Die Einmal-Handschuhe der Serie proFood vermeiden den direkten Kontakt zwischen Haut und Nahrungsmitteln und sichern so zuverlässig die Hygiene und den Schutz der Lebensmittel. Hergestellt aus hochwertigen Materialien wie Nitril, Polyethylen, Latex oder Vinyl halten sie streng definierte Migrationswerte ein. So besteht keine Gefahr, daß zu hohe Partikelmengen in die Lebensmittel gelangen. Die Handschuhe sind angenehm zu tragen und bieten eine verbesserte Fingerfertigkeit. Sie eignen sich für die Endstadien der Fleisch-, Fisch- und Milchverarbeitung. Unerläßlich sind sie im Catering-Bereich und zur Herstellung von Fertiggerichten.
Weitere Informationen dei 260
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: