Individuelle Mischungen aus kleinstückigen Schokolade- und Glasurprodukten bietet Herza für die unterschiedlichsten Segmente an. Die Mengenverhältnisse der Einzelkomponenten sind exakt einstellbar. Dabei können hochpreisige Produkte auch in geringeren Mengen in die Mischung eingebracht werden. Durch die optisch und sensorisch aufeinander abgestimmten Schokolade-Mischungen lassen sich innovative Produktideen realisieren. Hinzu kommt das vereinfachte Handling. Mit den Schokolade-Mischungen verbindet sich ein reduzierter Aufwand in Bezug auf Einkauf, Logistik und Qualitätssicherung. Auch lassen sich durch den Einsatz der Mischungen Bestände reduzieren und Herstellungsprozesse vereinfachen. Einzelne Produktionsschritte entfallen.
Eine Produktidee speziell für Eisanwendungen sind die polierten Kakaonibs. Sie enthalten keine Zusatzstoffe und können somit als Cleanlabel-Produkt eingesetzt werden. Die polierten Kakaonibs haben eine glänzende Optik und natürliche Wasserbarriere.
prozesstechnik-online.de/dei1114459
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