Startseite » Chemie »

Kälteprüfer geben Taualarm

Chemie
Kälteprüfer geben Taualarm

Die beiden Temperaturmeßpunkte Chillchecker und Thawalert dienen der Kühlkontrolle von Lebensmittelprodukten. Ihre Handhabung ist einfach. Sie werden selbstklebend auf die Verpackungsoberfläche des Kühlguts aufgebracht und durch Eindrücken aktiviert. Erreicht die Temperatur einen nicht erlaubten Wert, so verfärbt sich der Indikator irreversibel, d.h. er behält auch nach Wiederabsinken auf Kühltemperatur die Umschlagsfarbe bei. So werden diese Meßpunkte zu universell einsetzbaren Systemen der Temperaturkontrolle von gekühlten oder gefrorenen Gütern. Der Chillchecker hat einen Durchmesser von 32mm und ist für Temperaturen von 17 bis 20°C erhältlich; den Thawalert mit einem Durchmesser von 18mm gibt es für Temperaturen von -17 bis +17°C.

Weitere Informationen dei 283
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de