Das Lebensmittelinstitut KIN e.V. lädt die Besucher der Anuga FoodTec am 12. April 2000 zur Jubiläumsveranstaltung in das Congress Centrum der KölnMesse ein. Gefeiert werden 35 Jahre KIN und 30 Jahre KIN Fachschule für Lebensmitteltechnik. In drei rollierend über den Tag verteilten Workshops werden Zukunfts-Szenarien aufgezeigt und unter Fachleuten, Kollegen und Freunden diskutiert.
Die Themen der drei Workshops lauten:
• Mit Lebensmittel-Innovationen Zukunft gestalten,
• Lebensmittel sichern – Vertrauen schaffen und
• Durch Qualifikation zur Innovation.
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: