Egal, ob Lebensmittel oder pharmazeutische Produkte haltbar gemacht werden sollen, in allen Bereichen soll das Produkt möglichst schonend behandelt werden und die thermische Belastung so gering wie möglich sein. Ruland zeigt eine kompakte und mobile Kurzzeiterhitzungsanlage, die für einen Kunden in der Pharmabranche entwickelt wurde. Diese Anlage setzt spezielle Funktionen nach Kundenanforderungen um. Die Produktionsanlage hat eine Leistung von 200 l/h und passt in einen Aufzug. Bei der Realisierung fließen Standards in hygienischem Anlagendesign und Reinigbarkeit, Wärmerückhaltung, sichere und überwachte Funktion, individuelle Steuerung und Visualisierung sowie komplette Dokumentation in die Planung und Ausführung ein. Neben Kurzzeiterhitzungsanlagen sind die verschiedensten Anlagen zur thermischen Produktbehandlung, zum Beispiel Entgasungs- und Kochanlagen, Teil des Leistungsspektrums.
Halle 6, Stand 312
prozesstechnik-online.de/dei0413424
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