Im Rahmen der zum vierten Mal stattfindenden Kölner FoodTec-Tage veranstaltet die DLG einen Kongress zum Thema „Aktuelle Verpackungs- und Logistiksysteme für Minimally processed, Chilled und Convenience Food“. Die Veranstaltung findet am 28. und 29. März im Congress Center Ost der Koelnmesse in Köln statt. Parallel zum DLG-Kongress organisiert die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (GDL) einen Kongress zum Thema „Technologische Aspekte von Minimally processed, Chilled und Convenience Food“. Beide Kongresse bieten den Teilnehmern einen umfassenden Überblick über den aktuellen Stand der Forschung sowie den Einsatz modernster Technologien in einem boomenden Sektor der Lebensmittelindustrie.
Die Kölner FoodTec-Tage bilden die thematische Brücke zwischen der Anuga FoodTec 2006 und der Anuga FoodTec 2009. Branchen- und technologieübergreifend stehen hier relevante Aspekte der Lebensmittelverarbeitung im Fokus – mit vielfältigen Synergien und interdisziplinärem Austausch. Die DLG, die confructa medien GmbH, die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL) und die Koelnmesse präsentieren 2007 ein attraktives Programm mit hochwertigen Kongressen und einer begleitenden Foyerausstellung.
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: