Das Hi-Bar Oyster-Filter von Bokela ist ein kontinuierlicher Druckfilter mit Kuchenwaschung und Bedampfungszone. Er ist als Trommelfilter mit bis zu 9 m² Filterfläche und als Scheibenfilter mit bis zu 24 m² Filterfläche verfügbar. Der maximale Betriebsüberdruck beträgt 6 bar. Die patentierte Dampf-Druckfiltration sorgt für eine intensive Waschung und die schonende Trocknung des Filterkuchens in einem einzigen Prozess.
Neben dem leistungsstarken, flexiblen und automatischen Betrieb überzeugt besonders die Bedienerfreundlichkeit des Filters. Trommelfilterzellen können individuell ausgetauscht und vorab mit Filtertuch bespannt werden. Ein kompletter Tuchwechsel ist in weniger als einer Stunde möglich. Das Oyster-Filter öffnet sich vollautomatisch wie eine Auster und ist daher gut zugänglich und schnell wieder einsatzbereit im Falle eines Produktwechsels.
The Hi-Bar Oyster-Filter of Bokela is an automatically and continuously operating pressure rotary filter with cake washing and optionally with steam pressure zone. It is available as drum filter up to 9 m² filter area and as disc filter up to 24 m² filter area. Maximum filtration pressure difference is 6 bar. The Hi-Bar steam pressure filtration process enables an intensive cake washing and low cake moistures. This is all carried out continuously in a single process.
The design of the Oyster filter is based on an optimised hydrodynamic performance and is especially made for a highly flexible operation, for easy access and easy maintenance. The Oyster pressure vessel opens and closes in a shell-like way through a hydraulic mechanism. The exchangeable drum filter cells allow to hold a complete set of cells on stock pre-equipped with filter cloth. This way, a complete change of filter cloth is carried out in less than one hour.
Hall 6, Booth F11
Online-Info www.cav.de/1309405
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