Startseite » Chemie »

Kontrolle von Schädlingen

Chemie
Kontrolle von Schädlingen

Die neue Lebensmittelhygieneverordnung verpflichtet zu Eigenkontrollen auch bei Schädlingen. Der Autor zeigt in verständlicher Weise auf, wie das Thema Schädlinge nach HACCP-Richtlinien zu behandeln ist. Dabei wird der Bogen geschlagen von theoretischen Aspekten der Gefahrenanalyse, den kritischen Kontrollpunkten, des Monitoring, den Grenzwerten, den Korrekturmaßnahmen, der Nachprüfung und der Dokumentation bis hin zur praktischen Umsetzung. Abgerundet wird das Buch mit einem Kapitel, das die Zuständigkeit des Managements beim Stichwort Hygiene beantwortet sowie eine Kosten-Nutzen-Analyse durchführt.

Die Kontrolle von Schädlingen nach HACCP-Richtlinien, von Thomas F. Voigt, 1998, DIN A5, 200 Seiten, 48 Abb., 20 Tab., 119 DM.
Weitere Informationen dei 272
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de