Das Buch „Ausländisches Lebensmittelrecht – Leitfaden für den sicheren Im- und Export“ gibt – nach Ländern geordnet – Antworten zum Lebensmittel-, Haftungs-, Zoll- und Markenrecht. Die verschiedenen Rechtsbereiche werden von Juristen aus den jeweiligen Ländern beschrieben und kommentiert. Adressen, Behörden und die wichtigsten Gesetzesgrundlagen sind für jedes Land dokumentiert.
Einmal durch ganz Europa blättern und praxisnah alle wichtigen Fragen für den Im- und Export für Deutschland, die Schweiz, Österreich, Spanien, Polen, Russland, Ungarn, Tschechien und Slowenien klären. Europa wächst und der Leitfaden tut dies auch. Die nächsten Länder warten schon. Auch die USA sind für die Rechtsexperten ein attraktives Ziel.
Ausländisches Lebensmittelrecht – Leitfaden für den sicheren Im- und Export, 1. Auflage 2008, Loseblattsammlung, DIN A5, ca. 700 Seiten inkl. CD-Rom, 149,50 Euro zzgl. MwSt.
Online-Info www.dei.de/0809458
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: