Novation 3300 ist eine geschmacksneutrale Tapiokastärke und gehört zu den funktionellen nativen Stärken. Sie bewahrt den ursprünglichen Eigengeschmack typischer Softeissorten wie Erdbeer und Vanille. Novation 3300 unterstreicht die cremige, milchige Note. Die unter Einsatz der Novation-Technologie hergestellten Stärken sorgen auf besondere Weise für die Funktionalität einer modifizierten Stärke, jedoch ohne chemische Modifizierung. Das Abschmelzen – die Zeit, die es dauert, bis der erste Tropfen Eis von einem Becher tropft – dauert im Vergleich zu den mit einer Lebensmittelspezialstärke hergestellten Produkten doppelt so lange, wie bei einer Standardrezeptur ohne Stärke. Somit läßt sich ein Softeis herstellen, das eine verbesserte Formerhaltung aufweist und ansprechender wirkt.
Weitere Informationen dei 207
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: