Einen informativen Einblick in das Thema Gentechnik vermittelt eine neue Publikation des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. (BLL). „Gentechnik & Lebensmittel“ ist eine aktualisierte Version des seit 1995 herausgegebenen Foliensatzes auf CD-ROM. Sie beinhaltet rund 30 Folien, ein ausführliches Begleitheft und die Broschüre „Gentechnik & Lebensmittel – Die Risikodiskussion“. Die Folien und die Broschüre können mit Hilfe der mitgelieferten Software ausgedruckt werden. Inhaltlich greift die CD-ROM alle wesentlichen Fragestellungen rund um den Einsatz der Gentechnik auf und behandelt sie am Beispiel von einzelnen Produkten, die bereits auf dem Markt erhältlich sind oder in absehbarer Zukunft eingesetzt werden.
„Gentechnik & Lebensmittel“, 39,90 DM.
Weitere Informationen dei 281
Unsere Webinar-Empfehlung
Lebensmittel müssen sicher sein! Im Rahmen der Websession Lebensmittelsicherheit stellen sechs Referent:innen neue Ansätze und Lösungen vor, die beim Erreichen dieses Ziels helfen.
Teilen: