Eine gute Organisation ist mit entscheidend für den Erfolg eines Unternehemens. Experten behaupten sogar, dass fast 80 % aller Fehler im Unternehmensalltag auf eine unzureichende Organisation zurückzuführen sind. Fehler, die sich eigentlich vermeiden ließen. Für dieses Problem hat Behr’s eine praxisnahe Lösung entwickelt: Die erste Sammlung mit effizienten und prozessorientierten Managementsystemen, die speziell auf die Lebensmittelbranche zugeschnitten sind. Das Praxishandbuch „Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft“ gibt den Lesern das notwendige Handwerkszeug an die Hand, das sie für die zügige Einführung bzw. Optimierung eines Qualitätsmanagementsystems notwendig ist. Besonderer Vorteil: Alle Prozessdarstellungen, Checklisten, Formblätter und Flussdiagramme sowie die kompletten Schulungsunterlagen des Werkes sind auf der CD-ROM enthalten und denkbar einfach an die jeweiligen Unternehmensprozesse anzupassen.
Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft, 2 Ordner, Loseblattsammlung, DIN A4, ca. 1.000 Seiten, inkl. CD-ROM, 229,50 Euro zzgl. MwSt.
dei 497
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: