Startseite » Chemie »

Marinade für Pfannengerichte

Chemie
Marinade für Pfannengerichte

Marinade für Pfannengerichte
4.1.2
Die Marinade Piroschka verfeinert ausgewählte Pfannengerichte ohne großen Aufwand. Die fix und fertig gewürzte Rahm-Marinade mit Paprika, Tomaten und erlesenen Gewürzen ist mit ihren leuchtenden Farben und ihrem feinwürzigen Geschmack eine ideale Basis für unterschiedliche Pfannengerichte mit oder ohne Fleisch. Piroschka sorgt durch eine spezielle Technik bei der Emulgierung für eine Überbrückung von Standzeiten. Die Verwendung spezieller Zutaten gestattet sanftes Anbraten und Garköcheln. Kalt gepreßte Öle bringen appetitlichen Glanz und machen die Endprodukte leicht verdaulich. Die Zugabemenge beträgt nur 100 bis 120g/kg.

Halle 4.1, Stand E07
Weitere Informationen dei 247
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de