Die Membranen Carbosep, Pleiade, Persep und Kerasep erweitern die Möglichkeiten der Mikrofiltration für die Milch- und Käsewirtschaft. Durch den Einsatz dieser Membranen können Milchbestandteile selektiv getrennt werden, ohne daß diese strukturelle oder funktionelle Veränderungen erfahren. Kerasep ist eine röhrenförmige Keramikmembran für die Entkeimung von Milch und für die Proteinfraktionierung. Mit einem Porendurchmesser von 0,8µm gewährleistet sie die Abtrennung von Bakterien in der Trinkmilchproduktion. Bei einem Porendurchmesser von 0,1µm wird sie zur Proteinfraktionierung eingesetzt. Die Tech-Sep-Membran steht zur Prozeßwasseraufbereitung, Milchstandardisierung, Milchkonzentrierung, Quarkproduktion, Molkekonzentrierung, Entsalzung von Molke, Aufbereitung von CIP-Lösungen, Salzbadfiltration, Aufbereitung von Brüden sowie Behandlung von Molkereiabwässern mit Membranbioreaktoren zur Verfügung.
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