Loma Scientific hat ein Gerät zur Mikrowellenthermometrie für die Lebensmittelindustrie auf den Markt gebracht. Aufgrund der zur Anwendung kommenden nichtinvasiven, sehr genau arbeitenden Technologie vereinfachen die Celsius-Geräte Temperaturtests an gekühlten und gefrorenen Produkten, beispielsweise Fleischprodukte oder Fertiggerichte, deutlich. Zudem müssen die zu prüfenden Produkte nach der Untersuchung nicht weggeworfen werden. Die Celsius-Geräte messen die durchschnittliche Temperatur des Produktes und nicht die Temperatur an der Oberfläche oder im Zentrum. Die Messergebnisse zeichnen sich durch hohe Genauigkeit und Konsistenz aus, da sie nicht von der Positionierung der Sonde abhängen.
dei 417
www.lomascientific.com
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: