Das kontinuierliche Misch- und Knetsystem Codos von Zeppelin liefert eine schwankungsfreie Teigqualität. Darüber hinaus sind eine konstante Teigtemperatur, schnelle Rezeptwechsel, vollautomatischer Betrieb sowie Energieeinsparungen von bis zu 30 % gegenüber Chargenknetern möglich.
Um Quervermischungen auszuschließen setzt das Unternehmen auf das Recipure-System: Mobile, den Rezepten zugeordnete Container ersetzen dabei Rohrleitungen. Diese Container werden je nach Bedarf automatisch bewegt. Ganz gleich, wie viele Zutaten und Rezepturen die Produktion umfasst, mit dem Recipure-System wird nicht nur eine flexible Produktion gewährleistet, sondern auch eine sichere Chargenrückverfolgung, einfache Reinigung ohne Produktionsunterbrechung sowie schnelle Rezepturwechsel. Das System hat sich bereits bei Anlagen für Dauerbackwaren und Fertigmischungen wie z. B. für Babynahrung, Backmischungen, Gewürze, Saucen sowie Süßwaren bewährt. Halle 10.1; Stand C10
prozesstechnik-online.de/dei0315422
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