Für ein effizienteres Wiederaufarbeiten von Schokobruch, Schoko-Hohlkörpern, gefüllten Pralinen, Schokoriegeln, Nuss-dragees usw., stehen zwei Scherkraft-Mischsysteme mit hohem Wirkungsgrad zur Verfügung. Für feuchte Rework-Massen empfiehlt sich die chargenweise arbeitende Scherstrom-Vakuum-Mischanlage. Dabei übernehmen separat angetriebene, in den Mischbehälter hineinragende Rotor/Stator-Scherköpfe mit patentierter Gegenstrom-Ansaugung das Zerteilen, Feindispergieren und Homogenisieren der Rework-Massen. Zum Austreiben der wässrigen Anteile sowie zum Trocknen unter 1% Restfeuchte wird ein Vakuum angelegt, temperiert und die feuchten Bestandteile durch Kondensation zurückgewonnen. Die Mischanlage ist aber auch für andere Aufgaben in der Schokoladen-, Süßwaren- und Nahrungsmittelindustrie geeignet.
Für Rework ohne wässrige Anteile steht der patentierte, kontinuierlich arbeitende Rotor/Stator-Scherkraftmischer Reflector zur Verfügung, der innerhalb weniger Sekunden das Rework zerteilt, mischt und zu einer homogenen Paste verarbeitet, die meistens keiner Nachbehandlung mehr bedarf. Dieser dynamische Inline-Mischer ist zugleich auch Konti-Dissolver, Desagglomerator, Zerfaserer und betriebssichere Mischpumpe.
Halle 6.0, Stand E26-E28
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