Die aromatisierten Fruchtstückchen in den Geschmacksrichtungen Pfirsich und Orange verleihen selbst Produkten, die bei der Herstellung rigorosen Verarbeitungsbedingungen ausgesetzt werden, den für diese Früchte typischen Geschmack und eine natürliche Textur. Die Fruchtstückchen mit Orangengeschmack ersetzen kostengünstig die in Backwaren häufig verwendete Orangenschale. Sie können bis zu einem Jahr bei Raumtemperatur gelagert werden, benötigen also keinen kostspieligen Platz im Kühllager. Auch die Zutaten mit Pfirsichgeschmack weisen sehr gute Verarbeitungseigenschaften auf. Sie sorgen in Kuchen, Broten, Müsliriegeln und Frühstückscerealien für natürliche Farbe und fruchtigen Geschmack.
Bei der Herstellung verwendet man natürliche Farben und Aromen sowie Süßungsmittel aus Cranberries. Die Fruchtstückchen enthalten keine Konservierungsstoffe, weisen einen attraktiven Feuchtigkeitsgehalt und eine günstige Wasseraktivität auf.
Weitere Informationen dei 222
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: