Mit einer Vielfalt von natürlichen Farben reagiert ein norddeutsches Unternehmen auf den Trend hin zu natürlichen Farbstoffen mit hoher Funktionalität. LiquidCap-Farben und Anthocyanine eignen sich besonders gut für den Einsatz in Getränken und Süßwaren. Die LiquidCap-Farben zeichnen sich durch eine hohe Stabilität in Getränken aus. Da sie untereinander mischbar sind, läßt sich mit ihnen eine breite Palette von Farbtönen erzielen. Durch den Einsatz von Anthocyaninen können alle roten Früchte und Beeren farblich unterstrichen werden.
Weitere Informationen dei 212
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: