Neu im Vorstand des Forschungskreises der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) ist Dr. Götz Kröner, Geschäftsführer der Hermann Kröner GmbH in Ibbenbüren. Der FEI-Vorstand hatte auf seiner letzten Sitzung einstimmig beschlossen, Kröner mit sofortiger Wirkung in den Vorstand zu kooptieren. Seit 1990 ist er Geschäftsführer der Hermann Kröner GmbH. Seit seinem Eintritt in das Unternehmen, das neben Stärke hochspezialisierte Produkte auf Getreidebasis für die Lebensmittelindustrie produziert, hat sich die Produktionskapazität verfünffacht.
Der FEI-Vorstand setzt sich nun aus einem 17-köpfigen, hochkarätig besetzten Gremium zusammen. Mitglieder sind Professoren bedeutender Einrichtungen der Lebensmittelforschung sowie hochrangige Unternehmensvertreter verschiedener Branchen der Lebensmittelwirtschaft.
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: