Startseite » Chemie »

Novation-Technologie ausgezeichnet

Chemie
Novation-Technologie ausgezeichnet

Auf der internationalen Lebensmittelausstellung Food Expo in Atlanta, USA, erhielt National Starch den Industrial Achievement Award des amerikanischen Institute of Food Technologists (IFT) für seine Technologie zur Herstellung der Novation® Stärken. Mit ausgezeichnet wurde auch die Umsetzung dieser Technologie in die kommerzielle Anwendung. Mit der Novation-Technologie gelang die Entwicklung einer Reihe von Stärkeerzeugnissen, die über die gesamte Funktionalität der herkömmlichen modifizierten Stärke verfügen, aber einfach als „Stärke“ deklariert werden können. Die Novation-Stärken werden zur Zeit in einer Vielzahl von Lebensmitteln, wie z. B. Saucen, Desserts oder Mayonnaise, eingesetzt. Ihre Funktionalität liegt u. a. in der Verbesserung der sensorischen Eigenschaften des Endproduktes.

Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de