Startseite » Chemie »

Orafti ausgezeichnet

Chemie
Orafti ausgezeichnet

Für sein Produkt Raftiline HP erhielt Orafti anlässlich der Food Ingredients South America den Preis für die innovativste Lebensmittelzutat. Raftiline HP, eine patentierte Form von aus der Zichorienwurzel gewonnenem Inulin, bietet Lebensmittelherstellern verschiedene Vorteile: Es ist zuckerfrei, geschmacksneutral und als Fettersatzstoff doppelt so effektiv wie herkömmliches Inulin. Das Produkt ersetzt Fett durch Ballaststoffe und hat damit auch ernährungsphysiologische Vorteile. Darüber hinaus ist Raftiline HP eine probiotische Lebensmittelzutat, das heißt, es stimuliert die nützlichen Bakterien im Darm.

Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de