Startseite » Food » Food Design »

Orafti-Forschungskonferenz

Feel-Good-Faktoren
Orafti-Forschungskonferenz

Vom 12. bis 13. Februar 2004 wird die 4. Orafti-Forschungskonferenz in Paris stattfinden. Die von Orafti – Anbieter der innovativen, präbiotischen Nahrungszusätze Raftiline und Raftilose – veranstaltete Konferenzreihe gibt Wissenschaftlern die Möglichkeit, aktuelle Erkenntnisse über die ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Inulin und Oligofruktose zu präsentieren und zu diskutieren. Die 4. Forschungskonferenz steht unter dem Motto „lnulin und Oligofruktose: Feel-Good-Faktoren für Gesundheit und Wohlbefinden“. Den Vorsitz hat Prof. Em. Marcel Roberfroid, Vorsitzender des wissenschaftlichen Beratungsausschusses von Beneo, übernommen.

Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de