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Press-Trennverfahren erhält Eiweißstruktur

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Press-Trennverfahren erhält Eiweißstruktur

Press-Trennverfahren erhält Eiweißstruktur
Die schwenkbare Frontplatte der Baader 601 bietet eine verbesserte Bedienerfreundlichkeit, Wartung und Reinigung. Ein integrierter Stopfer macht es möglich, großstückige Eingangsware ohne mechanisches Vorschneiden zu verarbeiten. Durch diese Vorrichtung wird ein Arbeitsschritt eingespart und eine höhere Produktqualität erreicht. Die Maschine wird mit einer Rohranbindung und einem Sensor gezeigt. Insbesondere die Zeitersparnis im Vergleich zur handwerklichen Produkttrennung und Standardisierung ist hervorzuheben. Das zeitaufwendige Sortieren des Fleisches wird erheblich reduziert. Bei der Erzeugung von Brätfleisch und Einlagefleisch ist eine längere Farbhaltung gewährleistet, welches durch die sehr schonende Fleischveredelung ermöglicht wird. Das Gerät benötigt nur wenig Platz, ist bequem zu handhaben, schnell zu reinigen und sogar fahrbar. Das leistungsstarke Modell 605 wird mit einem Touchpanel ausgestattet, das zur Systemüberwachung dient, etwa zur Temperaturkontrolle des Produkts. Modell 604 kann mit Stützkette, Dosierung und einer seitlichen Mulde begutachtet werden. Durch „Baadern“ werden eine schonende Rohstoffbehandlung und der Erhalt der Eiweißstruktur gewährleistet.

prozesstechnik-online.de/dei0813###
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