Das Dixie-Skinless-Konzept findet Anwendung bei der Herstellung von Bratwurst ohne Darm. Das Brät wird direkt in die tiefgezogene Packung gefüllt und anschließend jede Portion separat versiegelt. Auf diese Weise läßt sich ein Verarbeitungsschritt sparen und der Verbraucher kann seine Portionsgröße nach Bedarf bestimmen. Peelöffnung und Perforierschnitt ermöglichen nämlich eine problemlose Entnahme von Einzelportionen. Dieses innovative Konzept bietet somit sowohl Vorteile für den Produzenten, als auch für den Verbraucher.
Weitere Informationen dei 206
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: