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Qualitätsmanagement Lebensmittel

Chemie
Qualitätsmanagement Lebensmittel

Mit dem jetzt in zweiter Auflage vorliegenden praktischen Leitfaden zum Qualitätsmanagement zeigt der Autor Strategien und Methoden zur Implementierung eines betriebseigenen Qualitätsmanagements, bzw. zur Aufrechterhaltung eines bereits bestehenden Systems. Er beschreibt Konzepte wie HACCP, GHP sowie Möglichkeiten einer Zertifizierung nach DIN EN ISO 9000. Neu aufgenommen wurde eine Einführung in das Umweltmanagement, das mit der EG-Verordnung zum Umweltaudit an Bedeutung gewonnen hat. Dabei werden mögliche Synergien, aber auch Schwierigkeiten beim Zusammenspiel beider Systeme diskutiert.

Qualitätsmanagement Lebensmittel, Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt, von Klaus Pichhardt, 2. Aufl. 1997, 348 S., 128 Abb. und 18 Tab., geb. 98 DM.
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