Eine Hochleistungsraffelscheibe (3 mm) ergänzt die GS 20-Bandschneidemaschine von Kronen. Aufgrund der horizontalen Messerstellung und dem flachen Niederhalterdesign kann mit dieser Messerscheibe eine gute Raffelqualität (z. B. Karotten) produziert werden. Damit ist eine Steigerung der Produktausbeute bei minimiertem Wasserverlust möglich.
Mit der Bandschneidemaschine GS 20 können auch Fleisch, Geflügel oder Wurst hygienisch geschnitten werden, z. B. in Tranchen, Würfel oder Streifen. Durch schräge Flächen, die Verwendung eines Edelstahl-Wellendichtrings, die Eliminierung von Schrauben im Messerkastenbereich und eine spaltfreie Messerkante ist ein hoher Hygienestatus gewährleistet. Alle Maschinenteile wie Messer, Führungen, Bänder, Bandspanneinrichtungen lassen sich schnell und ohne Werkzeug zur Reinigung abnehmen.
Halle 10.1, Stand F8
prozesstechnik-online.de/dei0315477
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: