Startseite » Chemie »

Reduktion der Luftkeimzahl

Chemie
Reduktion der Luftkeimzahl

Häufig werden keimarme Koch- und Brühwürste und Fleischprodukte mit im Vergleich dazu hohem Gehalt an aromabildenden Mikroorganismen parallel gelagert. Um die Gefahr einer Kontamination der keimarmen Produkte über die Luft zu reduzieren, empfiehlt sich in solchen Fällen die Installation von UV-C-Umluftgeräten, wie die Bäro Technology sie anbietet. UV-C-Umluftgeräte bzw. in die raumlufttechnische Anlage integrierte UV-C Module ermöglichen eine deutliche Reduktion der Luftkeimzahl und verbessern damit die Produktionsbedingungen. Mit Hilfe von eingekapselten UV-C Strahlern gelingt auch die Reduktion hartnäckiger Pilzsporen. So kann eine zusätzliche Sicherheit bei Dauergereiften erzielt werden. Ein weiterer Vorteil dieser Strahler ist, dass sie keinen Einfluss auf das Mikroklima nehmen.

Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de