Die Spiralfroster der Arctic-Baureihe dienen zum Kühlen und Frosten von Backwaren aller Art, von Milchprodukten wie Joghurt, Desserts und Eiscreme sowie von Süßwaren, beispielsweise von Bonbons, Waffeln, Negerküssen und Schokoladenhohlkörpern. Sie arbeiten in einem Leistungsbereich von 300 bis zu 5000 kg/h. Diese Systeme sind aber auch in kompakter Ausführung für einen Durchsatz von ca. 300 bis 800 kg/h erhältlich.
Die Arctic-Spiralfroster ermöglichen eine Schicht-abtauung oder sequentielle Abtauung für den Dreischichtbetrieb. Durch eine optional erhältliche Frequenzregelung der Ventilatoren wird eine optimale Anpassung an das Produkt erreicht. Des weiteren zeichnen sich die robusten Anlagen durch eine sehr gute Servicefreundlichkeit, hohe Betriebssicherheit und Langlebigkeit aus. Die verwendeten Gurte sind – jeweils auf das Produkt abgestimmt – in unterschiedlichen Ausführungen lieferbar.
Weitere Informationen dei 207
Unsere Webinar-Empfehlung
Lebensmittel müssen sicher sein! Im Rahmen der Websession Lebensmittelsicherheit stellen sechs Referent:innen neue Ansätze und Lösungen vor, die beim Erreichen dieses Ziels helfen.
Teilen: