Startseite » Chemie »

Rund ums Thema Ballaststoffe

Chemie
Rund ums Thema Ballaststoffe

Rund ums Thema Ballaststoffe
Im Zuge der industriellen Lebensmittelverarbeitung gelang es immer besser, Hüll- und Strukturbestandteile pflanzlicher Produkte zu eliminieren und so die Lebensmittel zu verfeinern. Den Wert dessen, was da als Ballast verloren ging, erkannte man erst beim Vergleich der Ernährungsgewohnheiten europäischer mit afrikanischer Bevölkerung. Was sind Ballaststoffe? Welche physiologischen Wirkungen haben sie? Worin liegt ihr gesundheitlicher Wert begründet? Diese und viele andere Fragen werden in diesem Buch beantwortet.

Prof. Dr. Karl Huth, Frankfurt/M., und Dr. Marion Burkard, Büdingen, mit einem Vorwort von Prof. Dr. Helmut Erbersdobler, Kiel, 2004. IX, 156 Seiten, 10 Abbildungen, 20 Tabellen, kartoniert, 29 Euro
dei 469
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de