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Schulungsunterlagen zur Lebensmittelhygiene-verordnung

Chemie
Schulungsunterlagen zur Lebensmittelhygiene-verordnung

Alle lebensmittelverarbeitenden Gewerbe unterliegen seit Februar 1998 der neuen „Verordnung über Lebensmittelhygiene“ (LMHV). Seit 8. August 1998 sind lebensmittelverarbeitende Betriebe zusätzlich verpflichtet, alle Mitarbeiter, die mit Lebensmitteln umgehen, entsprechend zu schulen. Hier setzt das Praxishandbuch „Direkt einsetzbare Schulungsunterlagen zur Lebensmittelhygieneverordnung“ an. Das Schulungspersonal bekommt fertig ausgearbeitete Overheadfolien an die Hand, die eine effektive und zeitsparende Schulung von Mitarbeitern ermöglichen. Sämtliche Fragen von den Grundlagen der Mikrobiologie über die Personalhygiene bis hin zur Lagerung und Zubereitung von Speisen werden beantwortet. Die Folien verweisen in farbigen Abbildungen und Piktogrammen auf die wichtigsten Rechtsvorschriften. Die Schulungsfolien gibt es nun zusammen mit dem Praxishandbuch „Die neue Lebensmittelhygieneverordnung schnell und einfach umgesetzt“ zu einem günstigen Kombipreis.

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