Die Ausgabe 1/98 der Kundenzeitschrift “Sartorius Dialog” ist auf die Themenkreise Wägen und Filtrieren in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie ausgerichtet . Auf 20 Seiten werden hier in Fachaufsätzen, Fallstudien, Anwendungsbeiträgen und Meldungen die vielfältigen Aktivitäten des Göttinger Unternehmens in diesen Branchen dargestellt. Es wird vor allem Praxiswissen geboten, sei es im Hinblick auf die Wasseraufbereitung oder die Kaltsterilfiltration. Bei den Waagen stehen vor allem industrielle Anwendungen im Vordergrund, zum Beispiel QC-Waagen zur Fertigpackungskontrolle, anwenderfreundliche Wege im Eichwesen, gravimetrische Infrarot-Feuchtebe- stimmung, Waagen mit Speed-up-Technologie u.v.a.m.
Weitere Informationen dei 281
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: