Ultralec P ist ein entöltes Leci-thin, das speziell auf die wachsenden Ansprüche der Verbraucher und Hersteller von Instantprodukten abgestimmt wurde. Es gehört zur Reihe der Soja-lecithine, die mit Hilfe eines speziellen Ultrafiltrationsverfahrens hergestellt werden. In diesem Prozeß werden auch die Triglyceride entfernt, die bei anderen Filtrationsverfahren durchschlüpfen. Ultralec P zeichnet sich durch sehr gute Benetzbarkeit, Dispersions- und Suspensionseigenschaften aus. Es wird als Pulver vertrieben, das leicht zu handhaben ist. Ultralec P ist praktisch geruchs- und geschmacklos und eignet sich daher insbesondere für empfindliche Produkte wie Milch- und Kakaogetränke, Suppen und Saucen.
Weitere Informationen dei 258
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: