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Sehr gute Benetzungs- und Emulgiereigenschaften

Chemie
Sehr gute Benetzungs- und Emulgiereigenschaften

Sehr gute Benetzungs- und Emulgiereigenschaften
Ultralec P ist ein entöltes Leci-thin, das speziell auf die wachsenden Ansprüche der Verbraucher und Hersteller von Instantprodukten abgestimmt wurde. Es gehört zur Reihe der Soja-lecithine, die mit Hilfe eines speziellen Ultrafiltrationsverfahrens hergestellt werden. In diesem Prozeß werden auch die Triglyceride entfernt, die bei anderen Filtrationsverfahren durchschlüpfen. Ultralec P zeichnet sich durch sehr gute Benetzbarkeit, Dispersions- und Suspensionseigenschaften aus. Es wird als Pulver vertrieben, das leicht zu handhaben ist. Ultralec P ist praktisch geruchs- und geschmacklos und eignet sich daher insbesondere für empfindliche Produkte wie Milch- und Kakaogetränke, Suppen und Saucen.

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