Das Proteinisolat Pro Fam 891™, das sich durch verbesserte sensorische Eigenschaften und höhere Prozeßtoleranz auszeichnet, läßt sich bei der Herstellung von milchfreien Desserts einsetzen. Pro Fam 891 ist ein Isolat für Produkte mit einer niedrigen bis mittleren Viskosität, geschmacksneutral und von ernährungsphysiologischer (Mindestproteingehalt: 90% i.Tr.) wie auch funktioneller Bedeutung. Dadurch wird es zu einer wertvollen Zutat für Milchersatzerzeugnisse mit empfindlichem Geschmack. Beispielsweise ist die Entwicklung eines lactosefreien Joghurts unter Verwendung von Pro Fam 891 für alle die Hersteller von milchfreien Produkten von Bedeutung, zu deren Zielgruppe die wachsende Anzahl an Vegetariern oder Verbrauchern mit Lactoseunverträglichkeit zählt. Pro Fam 891 läßt sich leicht dispergieren; es emulgiert Fette, kontrolliert die Viskosität, bietet eine erhöhte Stabilität und ist einfach in der Anwendung. Es läßt sich problemlos in bereits bestehende Verarbeitungsabläufe integrieren.
Weitere Informationen dei 217
Teilen: