Die Süßwarenstärken PerfectaGel 927 und 928 für Geleeausformungen sind GMO- und gelatinefrei. Darüber hinaus verschaffen sie Herstellern die Möglichkeit, ihre Aktivitäten auf Exportmärkte auszudehnen, die aus kulturellen, religiösen oder klimatischen Gründen neue, gelatinefreie Produktkonzepte verlangen. PerfectaGel 927 und 928 sind modifizierte Stärken auf Kartoffelstärke-Basis. PerfectaGel 927 ergibt eine etwas elastischere Konsistenz, während PerfectaGel 928 hohe Elastizität in Kombination mit einer stärker gelierten Konsistenz bietet. Bescheinigungen für islamische und jüdische Speisegesetze sind verfügbar. Weitere Vorteile der Stärken sind:
• hochelastische Konsistenz und sehr gute Lichtdurchlässigkeit,
• hohe Stabilität bei unterschiedlichen Lager- und Druckbedingungen,
• schmilzt nicht bei Temperaturen über 45 °C und hoher Luftfeuchtigkeit.
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