Der Alpma-Stückeschneider CS 60 lässt sich auch zum egalisierten Schneiden von sehr weichen Produkten einsetzen, bei denen jegliches Teilen in Portionen, Vereinzeln und Transportieren auf herkömmliche Weise nicht möglich ist. Ein Beispiel ist italienischer Crescenza-Käse. Der CS 60 berechnet selbstständig die Daten für verlustfreies Aufteilen in Portionen mit variabler oder fester Schnittstärke. In Verbindung mit der Riegel- und Portionswaage ist es möglich, egalisierte Käsestücke zu schneiden und dadurch eine optimale Ausbeute zu erreichen. Auf das Produkt abgestimmte Parameter sind am Bedienpult einstellbar und können in einem Sortenspeicher für bis zu 40 Produkte hinterlegt werden. Der CS 60 entspricht den Europäischen Richtlinien für Sicherheit und den Normen für Hygieneanforderungen (CE).
E dei 231
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: