Startseite » Food » Verpackungstechnik (Food) »

Stückige Lebensmittel aseptisch verpackt

Verpackungstechnik (Food)
Stückige Lebensmittel aseptisch verpackt

Stückige Lebensmittel aseptisch verpackt
DE030075
Die amerikanische Food and Drug Administration (FDA) hat einem Verfahren zur aseptischen Verarbeitung und Verpackung von stückigen Lebensmitteln die Zulassung erteilt, das unter der Federführung von Tetra Pak entwickelt wurde. In den Tests wurde Kartoffelsuppe mit 1,3cm großen Kartoffelstücken in einem Contherm-Wärmetauscher mit Oberflächenabstreifung verarbeitet und in Tetra-Star-Asept-Beuteln verpackt. Die Entwicklung dürfte in absehbarer Zeit zu zahlreichen neuen Fertigprodukten in einer breiten Palette neuer Verpackungen führen. Diese Produkte können Fleisch- oder Gemüsestücke enthalten. Außerdem sind sie bei Zimmertemperatur lagerfähig und transportabel.

Weitere
Informationen
dei 211
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de