Der Innovationsdruck in der Süßwarenindustrie ist hoch. Das heißt: Die Entwicklungsabteilungen der Süßwarenhersteller müssen zügig und sicher die von Konsumentenseite geforderten neuen Produkte entwickeln. Die Fachbücher
- Handbuch Süßungsmittel
- Zucker und Zuckerwaren
können wichtige Hilfestellungen geben.
Das Handbuch Süßungsmittel beschäftigt sich mit der Technologie und Anwendung sämtlicher auf dem Markt befindlichen Süßungsmittel. Besonders interessant für Produktentwickler ist das Thema: Mischungen von Süßungsmitteln für multidimensionale Effekte. Umfangreiches Tabellen- und Zahlenmaterial für den direkten Einsatz runden den Ratgeber ab.
Das Handbuch Zucker und Zuckerwaren wendet sich an Fachleute, die mit der Herstellung, Qualitätssicherung und Analytik von Süßwaren zu tun haben. Anschaulich und praxisorientiert werden neben den fundierten Detailinformationen auch die Zusammenhänge und Verfahren in Herstellung und Kontrolle erläutert. Das handliche und komplexe Übersichtswerk ermöglicht dem Leser eine schnelle Auffrischung und Vertiefung des Praxiswissens.
Handbuch Süßungsmittel, Auflage 2007, 167 x 248 mm, HC, ca. 600 Seiten, 129,50 Euro zzgl. MwSt.
Zucker und Zuckerwaren, 2. Auflage 2002, 1. Nachdruck 2004, DIN A5, HC, 358 Seiten, 99,50 Euro zzgl. MwSt.
dei 480
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