Die Testo-Broschüre mit dem Titel „Temperatur-Messung im Lebensmittelbereich“ gibt auf 60 Seiten Hinweise zur Temperaturabhängigkeit der Keimvermehrung, zu Grundlagen der Temperatur- und Feuchtemessung, über den Einsatz von Meßgeräten, zur Dokumentierung, hinsichtlich Prüfpläne, Infrarot-Meßgeräte, Meßdaten-Speichergeräte, Messungen in Kühltruhen und Kühlräumen, an gegarten Speisen und vieles Wissenswerte mehr. Der Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure hat die Meßgeräte dieses Herstellers getestet und empfohlen. HACCP-Broschüre, Farbposter mit kritischen Grenzwerten, eine Übersicht der HACCP-Meßgeräte und ein Seminarplan zur neuen Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) können kostenlos über die Kennziffer angefordert werden.
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Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
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