Flottweg bietet komplette Verarbeitungslinien für die Herstellung von Frucht- und Gemüse-säften. Von der Annahme der Rohware bis hin zum fertigen Direktsaft – jede Trennaufgabe erfordert das richtige Equipment. Die Edelstahl-Bandpressen werden zur kontinuierlichen Extraktion von Fruchtmaischen eingesetzt. Die Rohware wird dabei besonders schonend und schnell entsaftet, so dass die Qualität optimal erhalten bleibt. Flottweg-Dekanter sind kontinuierlich arbeitende Vollmantel-Schneckenzentrifugen, die sich hervorragend in mehrstufige Prozesslinien einbinden lassen. Insbesondere werden sie bei der Herstellung von Bunt- und Gemüsesäften eingesetzt. Die Separatoren sind vorrangig für den hygienischen Einsatz in der Getränkeindustrie für verschieden hohe Produktdurchsätze ausgelegt. Über die optimierte Strömungstechnik innerhalb des Separators und die exakten, vollautomatischen Entleerungen, werden auch feinste Trubpartikel sicher abgetrennt.
Halle 3, Stand B64
prozesstechnik-online.de/dei0413435
Teilen: