Coatingverfahren eignen sich für lose rollende, gefrorene Lebensmittel, besonders für Gemüse, Fleisch, Fisch, Teigwaren, Obst, Teil- und Fertiggerichte. Die Coating-Anlage Freeze C zur Herstellung von Coating-Produkten ist leicht zu bedienen. Sie liefert reproduzierbare Produktergebnisse in IQF-Qualität. Die lose rollenden TK-Ausgangsprodukte werden in die vorgekühlte Mischtrommel eingebracht, eventuell gemischt und auf die erforderliche Temperatur abgekühlt. Das Aufsprühen der gewünschten Soßenmenge auf das Produkt erfolgt in vorher ermittelten Intervallen. Soßenzugabe und Stickstoffdosierung lassen sich exakt steuern. Die mit der Soße eingebrachte Wärmemenge wird mit der darauf abgestimmten Stickstoffmenge abgeführt. Die fertig gecoateten Produkte werden durch gegenläufige Drehung der Mischtrommel aus dieser ausgetragen.
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Ob effizienter…
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