Startseite » Chemie »

Vakuumgetrocknetes Malz

Chemie
Vakuumgetrocknetes Malz

Vakuumgetrocknetes Malz
Das vakuumbandgetrocknete Malz 55 P1 enthält 55% Malz-extrakt und 45% Weizenmehl. In den Standardqualitäten wird ein inaktives Malzextrakt eingesetzt. Die geschmacklichen und backtechnischen Eigenschaften bleiben erhalten. Angeboten wird sowohl ein feines als auch ein grobkörniges, frei fließendes Pulver mit sehr geringer Staubentwicklung. Das Produkt ist nur gering hygroskopisch. Dadurch eignet sich das Malz 55 P1 für mehl- oder pulverförmige Backmischungen.

Stand H71
Weitere Informationen dei 243
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de