Geflügel-Nuggets, Fischstäbchen, Frühlingsrollen und zahlreiche vegetarische Gerichte lassen sich mit der vollautomatischen Bratanlage SuperFry von Convenience Food Systems verarbeiten. In Abhängigkeit von der Produktionskapazität des Anwenders ist die Anlage in unterschiedlichen Größen lieferbar. Die Höhe des Niederhalte-Förderers, der das vollständige Untertauchen der im Öl schwimmenden Produkte gewährleistet, ist über die gesamte Förderband-Länge über die SPS einstellbar. Dadurch verkürzen sich die Umrüstzeiten und ein Produktwechsel ist bequem möglich. Ein integriertes Öl-Management-System sorgt bei hoher Produktivität für einen niedrigen Ölverbrauch.
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: