Completto, ein Vollkomponentensystem für die Fleischwarenindustrie, ist für die Wurstsorten Wiener, Backleberkäse, Fleischwurst und verschiedene Aufschnitte erhältlich. Es gibt den Wurstwaren Frische, Geschmack, Haltbarkeit, Bindung, Umrötung und Farbhaltung. Completto ist vollaktiv vorgelöst und hat einen 100%igen Wirkungsgrad. Dieses keimreduzierte, pump- und fließfähige Produkt bietet besonders im Mehrwegcontainer folgende Vorteile:
• automatische Dosierung durch Integration in die Produktionslinie,
• optimale Qualitätssicherheit gemäß HACCP.
Weitere Informationen dei 213
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: