Zusätzlich zu seinem Fruit-Ingredients-Portfolio bietet Döhler ein umfangreiches Programm an Vegetable Ingredients, welches von Tomate, Kürbis und Süßkartoffel über Gurke, schwarze Karotte und Paprika bis hin zu Rhabarber und Rote Beete reicht. Neben hochwertigen, stückigen Pürees, trüben und klaren Saftkonzentraten bietet Döhler auch ein breites Spektrum an natürlichen Gemüsearomen. Wie erfrischend und differenzierend Gemüse in Getränken sein kann, belegt das Unternehmen unter anderem mit Aqua-Plus-Getränken, Limonaden und Teegetränken sowie Säften und Still Drinks.Das Aromaportfolio von Döhler reicht von beliebten Geschmacksrichtungen wie Apfel, Orange und Ananas über Trendaromen wie Melone- und Blütenaromen bis hin zu Kräuter- und Gewürzextrakten. Die Farbpalette an natürlichen Farben, färbenden Konzentraten und natürlichen Farbextrakten deckt alle Farbschattierungen ab.
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei0316döhler
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: