Für die Probenvorbereitung von zähen und faserigen Lebensmitteln bietet Retsch ein Wellenschliffmesser für die Messermühle Grindomix GM 200 an. Das Messer sorgt durch seine speziellen Klingen für die vollständige Homogenisierung von sehnig- zähen oder faserigen Proben wie Fleisch oder Bauchspeck und erleichtert die Probenvorbereitung deutlich. Die Messermühlen verarbeiten Substanzen mit hohem Wasser-, Öl- oder Fettanteil ebenso schnell und zuverlässig wie trockene, faserige, weiche, elastische und mittelharte Produkte. Sie liefern schnell vollständig homogene und reproduzierbare Zerkleinerungsergebnisse, sodass eine repräsentative Probenahme an beliebiger Stelle möglich ist. Neben der GM 200, die bis zu 700 ml Probe verarbeitet, erlaubt das Modell GM 300 die Vermahlung größerer Mengen bis 4,5 l.
Halle 5.2, Stand B70
prozesstechnik-online.de/dei0315479
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