Für frische, vorverpackte Fleisch-, Wurst- und Käseprodukte sind hochwertige Etikettenmaterialien nötig, die sich gut vorbedrucken und später mit variablen Gewichts- und/oder Preisdaten bedrucken lassen. Herma bietet mit Therm top M (Sorte 912) ein spezielles weißes Thermopapier. Mit einer Schutzbeschichtung versehen, kann das Bisphenol-A-freie Material überall dort eingesetzt werden, wo Thermoetiketten aus wischfestem, lösemittel- und fettbeständigem Papier benötigt werden. Es zeigt gute Ergebnisse sowohl beim Etikettieren von feuchten Oberflächen als auch bei nachträglicher Einwirkung von Feuchtigkeit. Der im Vergleich zu seinem Vorgängermaterial Therm top R (Sorte 918) höhere Weißegrad und die optimierte Bedruckbarkeit im Thermodruck führen zu einer guten Eignung für EAN- und UPC-Codes. Deren korrektes Auslesen wird durch die geringe Kratzempfindlichkeit unterstützt. Die glatte Oberfläche ergibt außerdem eine verbesserte Druckqualität.
Halle 6, Stand C80
prozesstechnik-online.de/dei0514422
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