Die Würzcompounds eines Schweizer Herstellers zeichnen sich durch einen intensiven und typengerechten Geschmack aus. Sie werden ohne Würze, Geschmacksverstärker und sonstige Zusatzstoffe (ohne E-Nummern) hergestellt. Selbstverständlich kommen in diesen Produkten keine gentechnisch veränderten Rohstoffe zum Einsatz, sie sind auch größtenteils glutenfrei. Neben den bereits bekannten Geschmacksrichtungen Gemüse-, Hühner-, Fleisch-, Fisch- und Pilzbouillon sowie Streuwürzmittel in unterschiedlichen Geschmacksausprägungen sind nun auch spezielle Produkte lieferbar. Dazu zählen ein Fond zu Braten bzw. ein Bratenfond, vegetabile Bouillons mit diversen Fleischgeschmacksrichtungen sowie verschiedene Basissoßen. Da das Unternehmen auch Produkte mit kontrolliert biologischen Rohstoffen herstellen darf, gibt es besonders bei den Gemüsebouillons auch viele pulverförmige und pastöse Rezepturen in Bio-Qualität.
Stand B 78
Weitere Informationen dei 233
Teilen: