Mit der Eröffnung des Zentrums für Entkeimungstechnologie trägt Bäro Technology, der auf Luftentkeimungssysteme spezialisierte Bereich der Bäro GmbH & Co. KG, dem wachsenden Interesse der Lebensmittelindustrie an professioneller Schulung zu diesem Themenbereich Rechnung. Der Seminar- und Schulungskomplex auf dem Betriebsgelände in Leichlingen ist mit moderner Audiovisionstechnik ausgestattet. Diese und eine an Kinos erinnernde Atmosphäre garantieren eine profunde Wissensvermittlung in angenehmem Ambiente. QM-Manager, Qualitätssicherheitsbeauftragte, Produktions- und Betriebsleiter sowie Geschäftsführer Lebensmittel produzierender Betriebe erfahren, wie mit innovativer UV-C-Strahlungstechnik die Hygienestandards im Herstellungs- und Weiterverarbeitungsprozess verbessert und die Qualitätssicherung optimiert werden kann. Die Fachvorträge decken eine breites Themenspektrum ab. Es reicht von den Eigenschaften von Mikroorganismen über Aufbau, Funktionsweise, Projektierung und Wartung von UV-C-Luftentkeimungssystemen bis hin zu Hygienebestimmungen von raumlufttechnischen Anlagen nach VDI 6022. Auf der Anuga FoodTec ist Bäro Technology in Halle 9.1, Stand D061/E060 zu finden. Hier können sich Interessenten auch zum Seminarprogramm anmelden.
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: