Nach vier Jahren kehren die Food ingredients Europe (Fi E) & Natural ingredients (Ni) nach Paris zurück – und zwar größer denn je. Im Vergleich zur letzten Messe in der französischen Hauptstadt ist die Ausstellerzahl in diesem Jahr um 10 % gewachsen. Insgesamt werden vom 1. bis 3. Dezember 2015 in den Hallen 6 und 7 des Messegeländes Paris Nord Villepinte mehr als 1400 Aussteller erwartet, darunter 200 Firmen, die zum ersten Mal auf der weltweit bedeutendsten Fachmesse für Food Ingredients ausstellen. Der Veranstalter rechnet mit 26 000 Besuchern, die neue Ingredients sowie innovative Konzepte für Getränke und Lebensmittel kennenlernen wollen. Mehr als 100 Experten werden auf der Fi Conference auftreten. Erstmals beginnt sie schon einen Tag vor der Messe mit Vorträgen zu den Themen natürliche Farbstoffe und Färben von Lebensmitteln sowie Innovationsimpulse im Bereich der Molkereiprodukte. Eingebettet in das Messegeschehen ist erneut das Seminar Theatre. Hier erwarten die Besucher 25-minütige Vorträge, die kurz und knapp über neue Produkte und Dienstleistungen informieren. Trends und globale Themen bestimmen die Vorträge im Industry Insight Theatre. Und innovative Lebensmittel sowie attraktive Verpackungslösungen können interessierte Besucher in der New Product Zone von Innova Market Insights sehen. Wer an neuen Lebensmittel- und Getränkekonzepten interessiert ist und diese direkt vor Ort verkosten möchte, sollte bei Ingredients in Action vorbeischauen. Das umfangreiche Angebot für Besucher runden thematisch orientierte Innovation- und Discovery-Tours ab. Höhepunkt der Messe ist die Verleihung der Fi Europe Awards in verschiedenen Kategorien.
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: